Среда, Ноябрь 13, 2019
Главная > Публикации > Знакомьтесь: «Югория!»

Знакомьтесь: «Югория!»

 

В наш город пришла страховая компания с красивым именем «Югория», в здании МФЦ на улице Железнодорожной в доме № 20 открылся новый современный офис, где можно застраховать дом, имущество, машину, жизнь и здоровье.

«Югория» — крупная страховая компания, работает с 1997 г., входит в число лидеров страхового рынка России, отличается надежностью и оперативными выплатами. Специализируется на автостраховании (ОСАГО, Каско), страховании имущества (дома, квартиры, дачи), страховании от несчастного случая и других актуальных видах.
На вопросы корреспондента отвечает Фаина Тимофеева — директор Чебоксарского филиала СК «Югория».

— Что означает это красивое слово «югория»?
— Это древнее название северной земли, откуда родом наша компания. Югория или Югра – так называли эту богатую и красивую землю в русских летописях. «Югория» — универсальная страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг. Компания вправе осуществлять деятельность по 23 видам страхования и перестрахованию.
— В каких регионах есть офисы «Югории»?
— 136 филиалов и более 180 агентств и точек продаж компании работают в 60 регионах России. Практически во всех крупных городах страны – от Калининграда до Владивостока, в том числе и в Чебоксарах открыты представительства «Югории», где наши клиенты могут оформить договоры, получить консультации или помощь при наступлении страхового случая. А головной офис компании находится в Ханты-Мансийске.
У «Югории» необычная история развития: из отдаленного северного региона – в центр и другие регионы. Тогда как обычная история роста компаний: из Москвы – в регионы. Несмотря на федеральный статус, основной бизнес наша «сибирячка» ведет на Урале, в Сибири и в Поволжье, в развитии делает упор на регионы. Поэтому представительства компании ежемесячно открываются во многих городах и поселках России. В июле открыто агентство и в городе Канаше.
— Чем гордится компания, какие награды и достижения считает важными?
— «Югория» — один из лидеров российского страхового рынка. По результатам исследования, проведенного ИА РБК в 2016 году на основании данных ЦБ РФ, «Югория» признана лучшей по уровню доступности страхового возмещения среди всех страховщиков страны. Было отмечено, что «Югория» реже других отказывает в выплатах по Каско и ОСАГО, при этом средняя выплата клиентам выше среднего значения по рынку.
В 2017 году «Югория» стала победителем Всероссийской премии «Права потребителей и качество обслуживания». Компания также является лауреатом ряда престижных профессиональных и финансовых премий: «Золотая Саламандра», «Финансовая Элита», «Российский Финансовый Олимп» и др.
С каждым годом все больше клиентов выбирают «Югорию»: ежегодно компания заключает около двух миллионов договоров с физическими лицами и более 40 тысяч – с юридическими.
Мы приглашаем и вас в наш офис по адресу: г.Канаш, ул. Железнодорожная, д. 20 (здание МФЦ и Регпалаты), второй этаж, тел.+7-961-338-10-58.

®

Лицензии СЛ 3211, СИ 3211, ОС 3211-03, 3211-04, 3211-05

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code