Четверг, 2 декабря, 2021
Главная > Публикации > «ЮГОРИЯ» выручила!

«ЮГОРИЯ» выручила!

Рассказывает Алексей Иванович Прохоров:

– Не часто, но можно услышать, как люди говорят, что вор заходит в дом и забирает то, что ему нужно, а пожар забирает всё. Огонь не делит вещи на нужные и ненужные, он УНИЧТОЖАЕТ ВСЁ. Никогда не думал, что придется пережить такое. Несчастье не обошло стороной и нас. Ночью 23 августа 2019 г. у нас произошел пожар. Пожар произошел по причине неисправной электропроводки старого холодильника. Все вещи и оборудования в доме сгорели, очень сильно пострадала отделка дома, пол, потолок, крыша. Но в этот трудный момент мы не остались наедине со своей бедой, нам помогли наши друзья, родственники, односельчане и страховая компания «ЮГОРИЯ». Благо, что была оформлена страховка.

Мы уже более 10 лет страховались в АО «НАСКО». Но в этом году у данной компании отозвали лицензию на осуществление страхования. И благодаря нашей односельчанке, страховому агенту Светлане Васильевне Давыдовой, в июле мы перестраховали свое имущество в СК «ЮГОРИЯ». Данная компания взяла на себя обязательства по перестрахованию оформленных договоров в СК «НАСКО» у агентов, перешедших в страховую компанию «ЮГОРИЯ». Очень важна надежность страховой компании и ее готовность оперативно исполнить взятые на себя обязательства. В течение месяца были собраны и подготовлены необходимые документы, после чего нам выплатили страховое возмещение. Благодарю всех односельчан, родственников за поддержку и помощь в трудный час, и отдельно хочется сказать большое спасибо компании «ЮГОРИЯ» за отзывчивость и быстрое решение моего вопроса.

Лицензии СЛ 3211, СИ 3211, ОС 3211-03, 3211-04, 3211-05

®

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code