Суббота, 10 декабря, 2022
Главная > Новости > О. Николаев: «Проблема обеспечения жильем детей-сирот должна быть решена»

О. Николаев: «Проблема обеспечения жильем детей-сирот должна быть решена»

Проблема обеспечения жильем детей-сирот должна быть решена в течение ближайших пяти лет с участием федерального правительства.Это отметил врио Главы Чувашской Республики Олег Николаев на встрече с руководством Государственного Совета Чувашской Республики и руководителями фракций в Государственном Совете Чувашской Республики, которая состоялась 2 марта.

По словам члена фракции «Справедливая Россия» в Государственном Совете Чувашской Республики Сергея Семенова, проблема из года в год остается актуальной.
Сейчас в республиканской казне существенно увеличены расходы по этому направлению. Дополнительно при уточнении бюджета на обеспечение жильем детей-сирот направляется 168 млн рублей. С учетом указанных средств в общей сложности на эти цели в текущем году выделяется 373 млн рублей, что позволит обеспечить жильем 347 детей-сирот.
«Если такая динамика сохранится, и Правительство России будет придерживаться данных параметров, то есть все шансы в течение пяти лет эту проблему решить», – сказал врио Главы Чувашии. 

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code