Главная > Новости > «Национальное телевидение Чувашии» работает в усиленном режиме

«Национальное телевидение Чувашии» работает в усиленном режиме

Режим повышенной готовности, который вот уже больше полумесяца действует в Чувашии, диктует новые правила для национального телевещания. Жители Чувашии, находящиеся в режиме самоизоляции, нуждаются в получении оперативной и достоверной информации о ситуации в стране и регионе, в том числе последние данные о заболеваемости коронавирусной инфекцией и принимаемых мерах по недопущению ее распространения.

В связи с этим «Национальное телевидение Чувашии» с этой недели работает в усиленном режиме. Ежедневно в эфир телеканала выходит 8 специальных выпусков информационной программы «Республика». На русском языке программа выходит в эфир в 11.00, 14.00, 16.00 и 20.00, на чувашском языке — в 13.00, 15.00 и 19.00. Для зрителей Общественного телевидения России «Республика» стартует в 18.00. В каждом выпуске — самые свежие новости из жизни Чувашии с комментариями компетентных экспертов.

Министерство цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code