Пятница, Сентябрь 18, 2020
Главная > Новости > Портативные аппараты ИВЛ передал КААЗ поликлинике «РЖД-Медицина»

Портативные аппараты ИВЛ передал КААЗ поликлинике «РЖД-Медицина»

В рамках акции #ГАЗпомогает, которая состоялась в регионах, которых работают предприятия «Группы ГАЗ», медицинские учреждения получили аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Это не первая акция помощи, оказанная заводом городским учреждениям. Ранее КААЗ передал партию защитных масок Канашскому центру социального обслуживания населения. 26 мая управляющий директор АО «КААЗ» Сергей Кожаев вручил три аппарата искусственной вентиляции легких ЧУЗ «РЖД-Медицина».

«Наша компания предпринимает беспрецедентные меры по обеспечению безопасности сотрудников в условиях пандемии — это и постоянная дезинфекция всех заводских помещений и территорий, дистанцирование на рабочих местах и в столовых, контроль за измерением температуры, оснащение площадок обеззараживающим оборудованием, полное обеспечение сотрудников средствами индивидуальной защиты, организация корпоративного транспорта, — сообщил Сергей Кожаев. – Но в сложившихся непростых условиях очень важно поддерживать социальные и медицинские учреждения, врачей, поскольку именно они сейчас находятся на передовой в борьбе с вирусом».

Слова благодарности от лица всех медицинских работников передал «Группе ГАЗ» главный врач ЧУЗ «РЖД-Медицина» Равиль Насыбуллин: «Сейчас в больницах в разы возросла потребность в высокотехнологичном оборудовании для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией, и поддержка «Группы ГАЗ» в эти непростые дни как никогда кстати»

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code