Четверг, 1 декабря, 2022
Главная > Новости > Город, в котором мы живем

Город, в котором мы живем

Нам часто приходится отвечать на звонки в редакцию, где жители нашего города жалуются, возмущаются, грустят, сожалеют об утраченной красоте, когда спиливают деревья, но чаще всего по причине грязи и мусора на улицах города. Мы собрали несколько фотографий наших читателей, которые не нуждаются в комментариях.

По-настоящему красивые места у нас тоже есть. Во многих дворах, возле учреждений. Там, где за цветниками ухаживают, за чистотой и порядком следят.
«Бурьяном поросло», – такую оценку можно дать некоторым городским пейзажам.
Так грязно возле этого кафе бывает каждое утро.
 
Вот такие заросли на улице Разина. Находчивые пешеходы приставили бесхозные двери к разросшемуся кустарнику, чтобы можно было хоть как-то пройти. Зато в минувший понедельник в Восточном микрорайоне срубили прекрасные белоствольные березы и – вы удивитесь – роскошный каштан. Об этом со слезами на глазах сообщили жильцы домов с 1-го по 9-й.
 
 
Остановка в самом центре города. Грязно одинаково на фасаде и тротуаре. Рекламный спам, в клочья разорванный, и мусор бытовой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
P.S.: Как сообщил на наш запрос и.о. главы администрации г. Канаша Ринат Алапов, администрация реагирует на подобные сигналы от горожан и контролирует устранение беспорядков владельцами учреждений. Мы следим за развитием событий.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code