Пятница, Октябрь 30, 2020
Главная > Новости > Жители Канаша приходят на выборы в национальных костюмах

Жители Канаша приходят на выборы в национальных костюмах

Ветеран труда из г. Канаша, восьмидесятилетняя Нина Дибраева, специально для того , чтобы пойти на голосование, надела любимый наряд, который ей сшил дорогой человек —  подруга, проживающая в Батыревском районе. Такие ситцевые платья с оборками и передником, украшенным яркой вышивкой, раньше в чувашских деревнях женщины надевали на главные праздники. А выборы для Нины Ивановны с молодости —  большое мероприятие, в котором нужно участвовать каждому. 

—  Для меня выборы — это праздничная атмосфера, общение со сверстниками, с друзьями, которые тоже пришли голосовать. Приятно, что на избирательном участке №603, где я голосую, звучит музыка, помещения украшены шарами, члены УИК встречают нас приветливо. Сразу поднимается настроение, чувствуется, что происходит важное для нас и нашего будущего событие.  Мы переполнены надежд!

Петр Тихонов, который проголосовал на избирательном участке ✓601, по случаю выборов надел казачью форму. » Всегда выбираем достойных, тех, на кого более всего надеемся», — прокомментировал Петр Андреевич.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code