Пятница, 1 июля, 2022
Главная > Публикации > Глава администрации Канаша – Виталий Михайлов

Глава администрации Канаша – Виталий Михайлов

5 ноября на заседании Собрания депутатов г. Канаша седьмого созыва утвердили главу администрации города. Им стал Виталий Михайлов.

В работе Собрания депутатов приняли участие Заместитель Председателя Кабинета Министров, министр экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики Дмитрий Краснов, консультант отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления Управления внутренней политики Администрации Главы Чувашии Владимир Галкин. Вел заседание глава города, председатель Собрания депутатов Андрей Константинов.

Основными вопросами заседания были итоги конкурса на замещение должности главы администрации города Канаша, назначение на данную должность и заключение контракта. 

Всего на пост главы администрации железнодорожной столицы республики претендовали четыре человека: Владислав Захаров, Виталий Михайлов, Валерий Чернов, Ренат Алапов. Конкурсная комиссия после собеседования рекомендовала городскому Собранию для выбора и назначения на должность главы администрации города Канаша двух претендентов. Депутаты единогласно отдали свои голоса за кандидатуру Виталия Михайлова. В соответствии с принятым решением был подписан трудовой контракт с главой администрации сроком на пять лет. 

Дмитрий Краснов, как куратор города, поздравил Виталия Николаевича с назначением и пожелал дальнейшей успешной деятельности. «Сегодняшнее решение дает старт работе. Нам очень хочется, чтобы город Канаш использовал весь потенциал, возможности, которые у него есть. Я призываю вас к совместной работе. Не просто констатировать факты и озвучивать проблемы, а предлагать проекты, решения и высказывать конкретные предложения, которые мы могли бы рассмотреть на любом уровне. Вам, Виталий Николаевич, успехов в работе!»

Виталий Михайлов поблагодарил депутатов и конкурсную комиссию: «Для меня самое главное – это доверие населения. Каждый из вас в сентябре вел упорную борьбу, чтобы занять места в Собрании депутатов города Канаша VII Созыва, каждый из вас, претендуя на эту должность, обещал своим избирателям те или иные изменения, поэтому все вместе, дружно, пĕрле, мы должны воплотить их в жизнь!»

Напомним, Виталий Михайлов впервые возглавил муниципальный орган в декабре 2017 года. Жители города отмечают, что за это время заметно преобразился Канаш. Активно велось благоустройство дворовых территорий, город опоясала сеть пешеходных тротуаров, обновилось освещение улиц и достопримечательных мест в городе, был проведен капитальный ремонт во многих домах, приведены в порядок автомобильные дороги, полностью реконструирована улица Фрунзе. Городской парк стал гордостью канашцев, здесь появились новые спортивные и детские игровые площадки, пешеходные зоны, фонтан, скамейки. Этот список положительных изменений можно продолжать. Проекты удалось реализовать благодаря налаженной работе между администрацией города, городским депутатским корпусом и Правительством Чувашии.

Людмила Шурекова
 

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code