Понедельник, 18 октября, 2021
Главная > Новости > Спортивные гимнасты из Чувашии взяли «серебро»

Спортивные гимнасты из Чувашии взяли «серебро»

      13 мая на окружном этапе летней Спартакиады молодежи России, который проходит в Чебоксарах, разыграли первые комплекты наград – определились победители и призёры командного многоборья среди юниоров и юниорок. В упорной борьбе обе команды Чувашии стали серебряными призерами.

       В мужской части турнира наши юниоры Антон Антонов, Павел Александров, Андрей Кривошеев и Данил Лисицин немного уступили в общем зачёте соперникам из Татарстана. Бронзовые медали достались юниорам из команды Пензенской области.

    Команда юниорок Чувашии в составе Екатерины Андреевой, Юлии Бединой, Екатерины Леонтьевой и Ксении Пушкиной с результатом 147,600 балла расположились на второй строчке турнирной таблицы. Победу одержала сборная Башкортостана (150,775 балла). Тройку лидеров замкнули спортсменки из Самарской области.

      Стоит отметить, что в церемонии награждения спортсменов приняла участие серебряный призёр Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро в командном многоборье, чемпионка мира, двукратный бронзовый призёр чемпионата мира Дарья Спиридонова.

      Соревнования продолжаются. Сегодня, 14 мая, определятся медалисты личного многоборья, а в заключительный день Спартакиады, 15 мая, — победители в отдельных видах многоборья.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code