Вторник, 17 мая, 2022
Главная > Публикации > Праздник свадьбы золотой

Праздник свадьбы золотой

Ровно полвека назад вступили в семейную жизнь Григорий и Алевтина Голянские. Супруги вырастили и воспитали двоих детей. Золотых юбиляров радуют своими успехами в работе и учебе шестеро внуков, а самая большая гордость юбиляров – это их правнучки, их у юбиляров две!

Несмотря на прошедшие годы, Григорий Пантелеймонович и Алевтина Петровна смогли сберечь свои искренние чувства и взаимное уважение. Золотой юбилей является не только памятной страницей в жизни семьи Голянских, их детей, внуков и правнуков, но и служит достойным примером супружеской верности, прочного семейного союза и бережного отношения друг к другу для всех нас. Алевтина Петровна – прекрасная жена, мать, бабушка и прабабушка, а Григорий Пантелеймонович – чудесный муж, отец, дед и прадед! Юбиляры имеют большой трудовой стаж, они всю свою жизнь проработали на благо нашего города. Григорий Пантелеймонович работал на Канашском вагоноремонтном заводе, а потом в СМП 541, Алевтина Петровна также работала долгое время в СМП, а на заслуженный отдых ушла с Канашской универбазы. Юбиляры – ветераны труда.
По традиции отдела ЗАГС, супруги Голянские поставили свои подписи в Почетной Книге юбиляров. В день «золотого» юбилея они поздравили друг друга «золотым» поцелуем. Отдел ЗАГС сердечно поздравил юбиляров, вручив цветы, памятный подарок и Приветственное письмо от главы администрации города Виталия Михайлова. Супруги Голянские, идя вместе по жизни, создали прекрасную семью и трепетно сохраняют крепость семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности. Добрая атмосфера высоких чувств: любви, уважения, взаимопонимания царила в этот день в доме юбиляров. Окруженные вниманием и заботой самых дорогих и близких людей, юбиляры с радостью и благодарностью принимали поздравления. От всей души поздравляем супругов Голянских с замечательным юбилеем. Желаем крепкого здоровья, счастья, благополучия и любви!

Анжелика Матвеева

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code