Среда, 30 ноября, 2022
Главная > Публикации > Штабы взаимопомощи работают без выходных

Штабы взаимопомощи работают без выходных

В условиях распространения штамма «омикрон» штабы акции взаимопомощи «Мы Вместе» активизировали деятельность во всех регионах страны. Волонтеры, Фонды и представители бизнеса усилили поддержку больниц и пациентов, находящихся на лечении дома или самоизоляции, пенсионеров и многодетных семей.


Волонтеры продолжают работать в колл-центрах, отвечать на звонки в приемных отделениях, информировать граждан о результатах ПЦР-тестов, помогать медперсоналу в вакцинации населения от COVID-19, доставлять продукты, лекарства первой необходимости пожилым и людям с ОВЗ.
В Шихазанском сельском поселении волонтеры оказали адресную помощь по доставке продуктов питания ветерану труда Николаю Федоровичу Федорову. Принесли продукты из магазина ветерану труда Боголюбовой Маргарите Васильевне, почистили придомовую территорию и крышу дома от снега. Пожилые люди с благодарностью и с удовольствием приняли помощь.
Напомним, телефон горячей линии «Мы вместе» по поддержке и координации помощи пожилым людям старше 60 лет, находящимся в самоизоляции в связи с распространением нового типа коронавируса – 88002003411.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code