Четверг, 30 июня, 2022
Главная > Новости > Определены лучшие женские коллективы волейболисток города Канаша и Канашского района

Определены лучшие женские коллективы волейболисток города Канаша и Канашского района

Одним из наиболее зрелищных турниров по волейболу в спортивном календаре города Канаш и Канашского района является Кубок БТИ Канашского района. Мужские команды города Канаш подключились к нему в 2016 году, когда основной трофей стали оспаривать по два лучших коллектива из каждого муниципалитета. В 2021 году решением организационного комитета свой шанс определить лучших из лучших получили женские команды.  Второй год кряду игры женского турнира состоялись в спортивном зале Спортивной школы «Локомотив». Со старта первого поединка стало ясно, что игровой день обещает стать сверх насыщенным на неожиданности и перемены настроения у выступающих команд. Команда Средних Кибеч в первой партии легко разбирается со студентками Канашского педагогического колледжа-25:15, но в дальнейшем не может совладать с эмоциями и уступает во второй со счетом 17:25. В решающей третьей партии интрига сохранялась до последних мгновений и принесла восторг представительницам КПК- 15:13.

Во втором полуфинале объединенная команда спортивных школ города Канаш подтвердила статус фаворита в матче против девушек, представлявших Средние Татмыши- 25:8, 25:16.

Спортивная драма для симпатичной команды Средних Кибеч имела продолжение в матче за 3 место. Девушки вновь легко выигрывают первый сет- 25:15, но в дальнейшем надо отдать должное характеру команды Средних Татмыш- 25:23, 15:13 и 2:1 в их пользу.

Результат финального поединка между двумя лидерами текущего сезона города Канаш констатировал тот факт, что переходящий Кубок турнира сохраняет свою прописку и вновь располагается на стенде спортивной школы «Локомотив» города Канаш. Счет по партиям-25:9, 25:17 в пользу представительниц спортивных школ.

На церемонии подведения итогов Кубок победителей, медали, ценные призы девушки получили из рук главы администрации города Канаш Виталия Михайлова и основателя «Кубка БТИ по волейболу», руководителя БТИ Канашского района Виталия Иванова. Они выразили восхищение игрой всех команд, отметили тот эмоциональный фон, который присутствовал на площадке и выразили уверенность, что в рамках данных соревнований не было проигравших. Наряду с командными призами в индивидуальных номинациях свои личные призы получили Зинаида Васильева (СШ г.Канаш), Нина Захарова (КПК), Ангелина Григорьева (Средние Татмыши).

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code