Четверг, 30 июня, 2022
Главная > Новости > Продолжается прием заявок на участие в благотворительном фестивале «Белая трость»

Продолжается прием заявок на участие в благотворительном фестивале «Белая трость»

Благотворительный фонд Дианы Гурцкой помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца» в 2022 году проводит XIII Международный благотворительный фестиваль «Белая трость».

К участию приглашаются незрячие и слабовидящие дети в возрасте от 6 до 18 лет, имеющие творческие способности в сфере вокального искусства.

Отборы участников от субъектов Российской Федерации пройдут по сентябрь 2022 года включительно в формате региональных отборов, по одному в федеральном округе, а также на основании заявок участников, направленных не позднее 30 июня 2022 года.

По результатам региональных отборов в Москве в октябре 2022 г. пройдет гала-концерт с участием делегаций из различных субъектов Российской Федерации в количестве до 5 человек.

Для участия в гала-концерте фестиваля необходимо в срок до 30 августа 2022 г. направить заявку и списочный состав делегации оргкомитета в установленном порядке.

Конкурсанты, набравшие наибольшее количество баллов по итогам проведения отборов получат уникальную возможность выступить на одной сцене с популярными артистами, а также будут награждены дипломами и ценными призами.

С более подробной информацией можно ознакомиться в Положении фестиваля.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code