Четверг, 6 октября, 2022
Главная > Новости > Задача одна – комплексная безопасность населения

Задача одна – комплексная безопасность населения

Город Канаш посетил председатель Государственного комитета Чувашии по делам ГО и ЧС Чувашии Сергей Павлов.

В ходе рабочей поездки руководитель ведомства обсудил с начальником 9 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Федором Смирновым и начальником 15 ПСЧ Андреем Николаевым ситуацию с обстановкой по пожарам на территории города Канаша и Канашского района, осмотрел технику, состоящую на вооружении огнеборцев.

С начальником отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Канашу и Канашскому району Дмитрием Кузьминым обозначили задачи по профилактике пожаров с участием всех субъектов профилактики, отметили необходимость выявления нарушений в области пожарной безопасности и привлечение нарушителей к ответственности.

«Задача у нас одна — комплексная безопасность жизнедеятельности населения, — нужна активная совместная работа всех структур: федеральных, региональных, местных, ведомственных и добровольцев», отметил председатель ГКЧС региона.

В рамках подготовки к командно — штабному учению Сергей Павлов встретился с руководством специализированного пожарного поезда станции Канаш Казанского отделения Горьковской железной дороги- филиала открытого акционерного общества «Российские железные дороги». Были обсуждены вопросы взаимодействия в ходе предстоящих учений.

Сергей Геннадьевич также провел рабочую встречу с личным составом караула, ознакомился с тактико-теоретическими данными и возможностями пожарного поезда и убедился в их готовности к действиям по предназначению.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code