Суббота, 4 февраля, 2023
Главная > Публикации > Эталон женственности

Эталон женственности

Моя мама, Елена Никоноровна Шишкина, родилась в д. Юманзары Канашского района. Хотя детство не было легким – выпало на послевоенные годы, она была старшей в семье – мама никогда не жаловалась. Чтобы помочь матери, доила корову, пешком добиралась в Канаш, чтобы, продав молоко, привозить для младших братьев и сестер батон и булочки.

Окончила восьмилетнюю Караклинскую школу, в 1968 году поступила в железнодорожный техникум в г. Москве. В 1971 году мама начала свою трудовую деятельность бухгалтером в опытном заводе путевых машин. В 1973 году назначена на должность старшего бухгалтера проектно-технологического конструкторского бюро Главного Управления пути Министерства путей сообщения. В 1975 году вышла замуж за моего отца – Анатолия Федоровича. В 1976 году устроилась работать бухгалтером в Шакуловский сельсовет, в 1990 году переведена в Караклинский сельсовет.

Мне очень приятно слышать от коллег мамы слова благодарности в ее адрес. О ней отзываются всегда лестно. Я хочу поздравить её с Днём матери! Хочу выразить огромную благодарность за то, что родила, воспитала, вырастила, уделяла все своё свободное время нам, детям. Мы ее очень любим и уважаем! Я, мои сестры и братья, её внуки, вся наша семья, родные и близкие желаем маме долгих лет жизни, крепкого здоровья, внимания, семейного благополучия и всего самого доброго, светлого и сбыточного! Для меня мама – эталон женственности, в меру строгая, с ней ассоциируются тепло и уют в доме, свежий белый хлеб с хрустящей корочкой и вкусный «кукăль» – пирог, который она печет с радостью. Она – наша поддержка и опора в любую минуту! Мы любим тебя! Всех мам – с Днем матери! И побольше бы таких матерей, как моя мама, всем детям земли!

Дочь Алина

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code