Суббота, 4 февраля, 2023
Главная > Новости > Из-за непогоды в Чувашии выросло количество жалоб на гололед

Из-за непогоды в Чувашии выросло количество жалоб на гололед

С наступлением морозов в соцсетях стали чаще встречаться сообщения пользователей о некачественной уборке снега и наледи на дорогах и тротуарах. За прошедший месяц жители Чувашии написали почти 400 таких сообщений. И нужно отметить, что это в почти в восемь раза больше, чем за аналогичный период в прошлом году – тогда пользователи соцсетей оставили 53 жалобы.

Центр управления регионом Чувашской Республики фиксирует и обрабатывает каждое поступившее обращение, устранение замечаний берет на контроль. Один из последних примеров – сообщение жителя северо-западного района столицы республики, он указал на покрытый льдом тротуар возле торгового центра «Московский» – «люди падают и стар и млад». Интернет-пользователи из Чебоксар рассказали также о скользкой дороге между микрорайонами Садовый и Байконур и о неочищенной лестнице, ведущей от ул. Пирогова к ул. Маркова.

По сигналу ЦУР лестницу и тротуар очистили, а дорогу посыпали песком. Теперь на этих участках стало безопаснее.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code