Суббота, 4 февраля, 2023
Главная > Публикации > Сарайкины говорят: «Жизнь нужно прожить достойно!»

Сарайкины говорят: «Жизнь нужно прожить достойно!»

«Золотая» свадьба свидетельствует о прочном, не подвластном годам семейном счастье, и далеко не каждой паре дано её встретить. Вовсе не сложно зарегистрировать брак. Куда сложнее сохранить его, совместно прожить счастливую, богатую на добрые дела и настоящую любовь семейную жизнь.

Совместный жизненный путь Алексея Николаевича и Натальи Васильевны Сарайкиных долгий и красивый. Семья, полвека назад созданная юбилярами, передает самые важные жизненные ценности и традиции из поколения в поколение. Этот пример отношений вдохновляет на веру в любовь, которая может прочно соединять сердца один раз и навсегда.

Алексей Николаевич и Наталья Васильевна прошли долгий трудовой путь, служа на благо города, Родины. Оба имеют звание «Ветеран труда», оба пользовались уважением в своих трудовых коллективах, были примером для друзей и близких. Супруги вырастили и воспитали двух замечательных дочерей, помогают воспитывать четырех внуков. Юбиляры прививали детям любовь к труду, бережное отношение к семье, уважение к старшему поколению.

– Жизнь нужно прожить достойно, не растрачиваться по пустякам, не тратить время на глупости! – считают Алексей Николаевич и Наталья Васильевна.

По традиции имена юбиляров занесены в Книгу Почетных юбиляров. В день «золотого» юбилея супруги Сарайкины подарили друг другу «золотой» поцелуй. Глава администрации города Канаша Виталий Михайлов сердечно поздравил семейную пару, вручив цветы и памятный подарок.

Анжелика МАТВЕЕВА

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code