Главная > Публикации > Свадьба золотая – золотая нить, что сердца двоих смогла соединить

Свадьба золотая – золотая нить, что сердца двоих смогла соединить

В отделе ЗАГС г. Канаша чествовали супругов Никитиных с золотым юбилеем.

2 февраля 1973 года Михаил Алексеевич и Тамара Петровна зарегистрировали семейный союз, зажгли семейный очаг.

Большой радостью для супругов стало рождение троих дочерей: Любови, родившейся в 1973 году, Алены, которая родилась в 1975 году и Виктории, которая появилась на свет в 1985 году. Дочери подарили родителям пятерых внуков. Самая большая радость юбиляров – трое правнуков: София, Артем и Мия.

За многолетний и плодотворный труд, достигнутые успехи Михаил Алексеевич и Тамара Петровна неоднократно награждались почетными грамотами, многочисленными благодарностями и денежными премиями. За эти годы получили уважение коллег.

По традиции имена юбиляров занесены в Книгу Почетных юбиляров. В день «золотого» юбилея супруги Никитины поздравили друг друга «золотым» поцелуем любви. Уважаемую пару тепло поздравил заместитель главы администрации города Канаша – начальник отдела ЖКХ Евгений Козлов, вручив Приветственное письмо главы администрации города, цветы и памятный подарок.

Для юбиляров прозвучал музыкальный подарок в исполнении Ольги Константиновой.

Мы от всей души поздравляем супругов Никитиных с замечательным юбилеем – золотой свадьбой. Желаем крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви.

Анжелика МАТВЕЕВА

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *