Главная > Публикации > Есть ещё порох в пороховницах

Есть ещё порох в пороховницах

По инициативе Совета ветеранов войны и труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Канашского района, его председателя Виталия Петрова, с участием местных общественных организаций в лице общества инвалидов, Союза пенсионеров (руководители А. Семенов, А.Тямина) в здании Канашской автошколы прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, посвященные Дню защитника Отечества.

Участниками состязаний стало старшее поколение, находящееся на заслуженном отдыхе. Собравшихся тепло приветствовали и поздравили с праздником руководители общественных организаций, а также директор Канашской автошколы, председатель РК ДОСААФ Викентий Владимиров, он же – главный судья соревнований.

Помериться в меткости стрельбы по мишеням в Канаш прибыли 13 команд, которые были представлены 45 участниками. Сначала каждый участник делал три пробных выстрела, затем столько же зачетных. Конкретную помощь на позиции им оказывали «инструкторы» – учитель Янгличской средней общеобразовательной школы В. Петров и руководитель Сеспельского территориального отдела Канашского муниципального округа А. Ананьев.

По итогам соревнований места определились следующим образом: в командном первенстве «золотым» призёром стали представители Янгличского территориального отдела, у сеспельцев – «серебро», «бронзу» взяли байгильдинцы. Среди мужчин наиболее удачно стрелял Е. Иванов (Н. Урюмово), 2-е место занял В. Фёдоров (Н. Челкасы), «бронза» – у Н. Михайлова (Н. Челкасы). Все призеры соревнований были награждены соответствующими грамотами в торжественной обстановке, на заключительном построении.

Пётр ЕФИМОВ

Фото автора

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *