Среда, 21 февраля, 2024
Главная > Публикации > Свадьба, золотом увенчанная

Свадьба, золотом увенчанная

Свадьба, золотом увенчанная

Истинная любовь, она, как золото, никогда не ржавеет и не окисляется», – отмечал русский писатель Александр Куприн. Это чувство с годами становится лишь ценнее.

26 июня супруги Тихоновы Петр Васильевич и Альбина Петровна из города Канаша отметили золотой юбилей свадьбы. За эти пятьдесят лет их чувства и отношения по истине стали золотыми. Союз оказался по-настоящему крепким, они всё также бесконечно любят друг друга. Несмотря на такую весомую дату, Петр и Альбина излучают радость и счастье, будто вчера познакомились. Пятьдесят лет семейной жизни, как говорят сами юбиляры, пролетели, как один день. Об отношениях, которым уже полвека, о драгоценной семье, детях, внуках, с большой теплотой и любовью рассказал глава семейства.

Всю жизнь Тихоновы прожили в родном Канаше, Альбина Петровна трудилась на швейной фабрике контролёром, Петр Васильевич – главным инженером в южных электрических сетях.

Они родили и воспитали двух дочерей – Наталию и Лилию. Дочери стали основным смыслом жизни. Четыре внука – подарок судьбы, дедушка и бабушка с удовольствием проводят время вместе с ними.

Построить, а главное, сохранить такую крепкую семью, где до сих пор царит любовь и нежность – большой труд двоих. На такие пары стоит равняться и каждый день учиться у них мудрости и искусству семейной жизни.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code