Воскресенье, 23 июня, 2024
Главная > Публикации > Грибники – увлеченные люди

Грибники – увлеченные люди

В Канашском комплексном центре социального обслуживания населения стартовала социальная акция «Осенняя забота».

Хорошие осенние деньки. Это время года, которого ждут многие любители грибов. Сейчас начался настоящий «грибной бум». В рамках акции получатели социальных услуг с удовольствием участвуют в сборе грибов. Грибники – это увлеченные люди. Тихая охота дает им настоящий драйв.

Погода не дает сидеть дома и участникам клубного пространства по технологии активного долголетия «Мой социальный центр». Многие из них с удовольствием ходят за грибами и с радостью делятся найденными грибными местами, хвастаются своим сбором.

Участники клубного пространства Любовь Васильева и Игорь Матвеев тоже заядлые грибники.

«Осень мое любимое время. Люблю собирать грибы. Это мне приносит удовольствие. Даже забываю про свой возраст и болячки. С детства люблю лес. Когда была маленькая, ходила за грибами вместе с бабушкой, именно от нее узнала «повадки грибов». Сейчас я не пройду мимо бугорка, покрытого листвой, загляну под него обязательно, остановлюсь на лесной опушке» – делится Любовь Васильева.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *