Воскресенье, 26 мая, 2024
Главная > Новости > На страже дорожного движения – не только сотрудники ГИБДД

На страже дорожного движения – не только сотрудники ГИБДД

Оперативное исправление ситуации на дороге предотвращает множество возможных проблем. Жители Чувашии активно оставляют в соцсетях сообщения о тех или иных недочетах, помогая таким образом сотрудникам ГИБДД,

На днях активист из Алатыря написал о том, что светофор на ул. Чайковского сломан – он не горит со стороны 3-й школы. При содействии администрации города неисправность устранили.

А вот житель столицы пожаловался на происходящее на тротуаре – оказалось, что площадка у остановки «улица Афанасьева» завалена самокатами. Столичная администрация довела информацию до подрядчика, порядок был наведен.

Неравнодушие жителей республики позволяет оперативно устранять проблемы со светофорами. С начала года сотрудники ЦУР зафиксировали и обработали 127 сообщений пользователей соцсетей на эту тему. Чаще всего сигналы поступают от чебоксарцев, алатырцев и канашцев.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *