Четверг, 2 декабря, 2021
Главная > Общество > Моя красивая осень. Анатолий Николаевич Сорокин

Моя красивая осень. Анатолий Николаевич Сорокин

Воплощенное благородство, достоинство, доброжелательность, оптимизм, глубокий ум, интеллигентность… Все это – Анатолий Николаевич Сорокин. Секрет его вечных крыльев за спиной, пожалуй, прост – быть в движении, вдохновенной работе, делиться радостью с близкими людьми, окружающими… Анатолий Николаевич очень благодарен заряду бодрости, здоровья, который он получил в свое время от занятий спортом, физкультурой. Дорогим подарком для него стала хорошая наследственность. Его папа, фронтовик, искренне радовался жизни долгие годы… Много времени Анатолий Николаевич проводит на природе – в лесу, на садовом участке, старается больше ходить пешком.

Безусловное его счастье – в семье, детях, внуках, их успехах и достижениях. Жизнерадостный настрой Анатолия Николаевича делает его центром притяжения для многих людей. Именно он вот уже много лет организует трогательные встречи с педагогами-ветеранами 2-ой школы. Известного в нашем городе учителя физкультуры и истории, директора 1 школы Анатолия Николаевича Сорокина очень ценят, глубоко уважают его ученики и коллеги. Ну а мы с восхищением и восторгом смотрим на этого удивительного, красивого мужчину в самом расцвете сил, любуемся его безупречной осанкой, лучистыми глазами, теплой улыбкой, его прекрасной осенней порой – временем мудрости, зрелой красоты и мужественности.

Светлана Кузнецова

Дорогие наши! Приглашаем и вас принять участие в нашем проекте «Моя красивая осень». Делитесь со всеми нами своими рецептами молодости, радости, мудрости, неувядающего оптимизма! 
Связаться с нами по-прежнему просто: телефон редакции 2-15-00 и электронная почта gazeta.kanash@mail.ru

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code