Среда, 27 октября, 2021
Главная > Новости > Новые лавочки оценили жители домов

Новые лавочки оценили жители домов

Комфорт складывается из деталей. Например, из новых удобных лавочек перед подъездами. В минувшие выходные таковые появились во дворе домов 26 и 27 по улице Машиностроителей. Выполненные из современных материалов, выкрашенные в яркие желто-красные цвета, они, несомненно, украсили двор. Лавочки сразу же оценили жители домов.

Новые объекты уличной архитектуры установили рабочие МУП «Чистый город». Сотрудники жилищно-коммунальной организации рассказали, что лавочки подарил городу депутат Собрания депутатов г. Канаша Андрей Разбирин. Их в количестве 30 штук изготовили в ООО «АСТ-Канаш». После праздников лавочки появятся и перед 25-ым домом по ул. Машиностроителей.
Кстати, депутат до этого во дворах своего участка устанавливал дизайнерские скамейки «Для влюбленных», уличные спортивные турникеты и качели для самых маленьких.
А накануне Дня Победы благодаря депутату и предприятию, которым он руководит, обновилась стела «Я любою Канаш» . Она заняла привычное место перед парком культуры и отдыха.

В Канаше с каждым годом появляются новые малые архитектурные формы, уличная мебель.. Каждое вновь посаженное деревце, скамейка в парке, свежевыкрашенный фасад здания — для нас. Поддерживая и сохраняя чистоту, порядок на улицах, мы, проявляем уважение к себе. Давайте уважать наш родной город, заботясь о нем. Для этого всего лишь нужно жить в нем цивилизованно и учить этому наших детей. Только тогда Канаш с каждым годом будет становиться краше, а канашцы, счастливее.

 

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code