Понедельник, 25 октября, 2021
Главная > Публикации > Тренер – наш талисман

Тренер – наш талисман

«Футбола много не бывает», — подумали мы и решили продолжить футбольную тему. Тем более – нам есть, о чем рассказать. Например, об очень перспективной юношеской команде канашского клуба «Локомотив». В заголовке этой статьи – ответ на мой вопрос о талисмане команды. Тренер ребят — Алексей Вознесенский – вкладывает в них все свое футбольное мастерство, занимается с ними увлеченно и самозабвенно. Три раза в неделю ребята тренируются, чтобы показывать высокие результаты на играх разных уровней.

Одно из достижений команды «Локо» (так ласково называют себя юные футболисты) – 4 место в кубке «Кожаный мяч». Не так давно ребята стали участниками большого проекта «1000 юных футболистов», который проходил в Саранске. Тренеры Академии профессионального футбола ЦСКА провели мастер-классы для 200 ребят из 34 моногородов России, включая наш город. И это был незабываемый опыт, уникальная возможность повысить мастерство и спортивные навыки.
Надо сказать, что этот замечательный проект стал возможен благодаря приоритетной программе «Комплексное развитие моногородов», одной из основных целей которой является привлечение детей к занятию футболом.

Светлана Кузнецова

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code