Воскресенье, 28 ноября, 2021
Главная > Публикации > Всегда в сердце

Всегда в сердце

Руководитель проекта «Мы помним. Канаш – Чувашия» Максим Ильин стал Победителем крупного всероссийского проекта в области социальной ответственности «Героям – быть!»

Цель этой грандиозной акции – рассказать о людях труда, которые после тяжелых смен и рабочих часов совершают подвиги, работают в волонтерских организациях, оказывают помощь одиноким пенсионерам, участвуют в спасательных работах, сдают кровь, помогают в поиске пропавших детей – меняют жизнь окружающих к лучшему. Негромко, не напоказ, но ежедневно.
Победителями проекта в этом году стали почтальон из Ярославской области – она единственная в России доставляет почту на весельной лодке, организатор детского клуба из Чувашии, которая помогает тяжело больным детям, рационализаторы, многодетные отцы, спасатели, доноры… Всего в финал конкурса вышли 111 участников из 65 регионов страны.
Максим Ильин победил в номинации «Всегда в сердце». Вот как рассказано о нашем земляке на сайте конкурса в разделе «Победители»: «Восстанавливает и облагораживает могилы и памятники погибшим в боевых действиях, проводит «Уроки мужества» в школах и детских садах, помогает ветеранам». За каждым этим словом – огромный созидательный труд, большое, трепетное сердце, способное понимать и чувствовать чужую боль, бережно относиться к истории нашей родины, беречь память обо всех ее героях… Максим – настоящий! Настоящий герой, настоящий гражданин своего Отечества.
«Победа в конкурсе – это заслуга всех, кто поддерживает проект «Мы помним. Канаш – Чувашия», победа моего любимого города! Это подтверждение правильности выбранного пути…» – считает Максим Вячеславович. Первыми, кто разделил радостное событие с Максимом, стали сотрудники его родного предприятия «Промтрактор-Вагон». Своего героя они встречали на вокзале с цветами и улыбками. Максим торопился домой, чтобы успеть обнять самых дорогих людей – жену Веронику, сына Вадима и доченьку Иришку. Детки плакали от счастья и гордости за папу. Спустя два часа Максима встречали сотрудники нашей редакции. Это такая честь – пожать руку настоящему герою нашего времени!

Светлана Кузнецова

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code