Воскресенье, 5 декабря, 2021
Главная > Новости > Крупнейшие торговые центры Казани строят из чувашского бетона

Крупнейшие торговые центры Казани строят из чувашского бетона

Информацией поделился генеральный директор ООО «ЖБК № 9» Александр Цапулин на совещании с представителями строительного комплекса Чувашской Республики.

«Продукция нашего завода широко-известна даже за пределами региона. В этом году мы значительно расширили географию поставок. Сейчас поставляем продукцию в Мурманск. До этого работали с Казанью, где наши железобетонные конструкции использовались при строительстве таких крупных объектов как «Леруа Мерлен», «Икея», крупного логистического центра «Wildberries», — сказал руководитель ООО «ЖБК № 9».

Он рассказал, что на заводе, где на данный момент трудится более 500 человек, производят железобетонные конструкции для объектов промышленного, жилищного, социально-бытового строительства, включая школы и детские сады и многое другое.

По словам Александра Цапулина в 2020 году объемы поставок в Чувашской Республике уменьшились. Однако благодаря своевременной модернизации, которая была проведена на заводе и за счет выпуска безупречного качества продукции, предприятию удается выходить на новые рынки. Продукция завода поставляется на стройки по всей России.

Напомним, на этом же совещании стало известно, что сейчас в Чувашии на стадии строительства находятся 86 многоквартирных домов, хоть и темпы строительства многоквартирного жилья немного сократились.

Чувашинформ.рф

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code