Вторник, Май 18, 2021
Главная > Новости > Социальные выплаты за январь предоставлены жителям республики в полном объеме

Социальные выплаты за январь предоставлены жителям республики в полном объеме

В 2020 году при предоставлении ряда мер поддержки изменились критерии их назначения: это выплаты на первенца, третьего и последующего ребенка. Введены выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет, механизм социального контракта.

Увеличение сумм выплат гражданам технический сбой стали нагрузкой для работников, отвечающих за выплаты, подчёркивают в министерстве труда Чувашии. Часть отправленных социальных пособий и льгот гражданам кредитными учреждениями были возвращены в «Центр предоставления мер социальной поддержки».

Были задержки с перечислением были по ежемесячной денежной выплаты и компенсацией за связь ветеранам труда и за капитальный ремонт гражданам 70 и 80 лет, выплат ЖКУ «федеральным льготникам».

«На сегодняшний день все имеющие проблемы по указанным выплатам разрешены. Граждане получили полагающиеся им выплаты», — прокомментировала  министр труда Алена Елизарова на встрече с журналистами.

 Чувашинформ.рф

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code