Главная > Новости > Дороги Чувашии планируют закрыть для большегрузов с 22 марта

Дороги Чувашии планируют закрыть для большегрузов с 22 марта

С 22 марта в Чувашии планируется начало действия ограничения на проезд грузовиков по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения. В настоящее время приказ о временном ограничении движения грузового транспорта согласовывается с надзорными органами.

«Вводимые ограничения не распространяются на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, удобрений, топлива, семенного фонда, почты и почтовых грузов, на транспортные средства Министерства обороны Российской Федерации, а также грузов, необходимых для предотвращения или ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий», – поясняет министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики Владимир Осипов.

Для получения специальных разрешений в период временного ограничения на право проезда по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения в Чувашской Республике необходимо обращаться Управление автомобильных дорог Чувашской Республики, отдел весового контроля.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code