Суббота, Май 8, 2021
Главная > Актуально > Школьников Чувашии приглашают к участию во Всероссийской исторической интеллектуальной игре «1418»

Школьников Чувашии приглашают к участию во Всероссийской исторической интеллектуальной игре «1418»

17 марта 2021 года в онлайн-формате состоится Всероссийская историческая интеллектуальная игра «1418», посвящённая событиям Великой Отечественной войны. К участию приглашаются команды учащихся в возрасте от 14 до 18 лет.

Участникам игры предстоит ответить на 20 вопросов на знание истории войны, логику и сообразительность. Задания основаны на исторических фактах, воспоминаниях ветеранов и архивных документах.

Для участия необходимо собрать команду численностью не более десяти человек, зарегистрироваться на сайте игра-1418.рф и создать командный чат на любой удобной платформе: Zoom, Skype, WhatsАpp, Telegram, Microsoft Teams, Discord. У команды должно быть устройство со стабильным доступом в интернет – стационарный компьютер, ноутбук, планшет или смартфон. Организаторы отмечают: игроки могут находиться в одном помещении, если соблюдают все необходимые меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Команды-победители и финалисты определяются в каждом федеральном округе. Побеждает команда, набравшая наибольшее количество баллов в зависимости от правильности ответов и затраченного на них времени. Рейтинг команд будет опубликован на официальном сайте в течение недели после проведения трансляций.

Начало мероприятия:  9:00 (по московскому времени).

Место проведения: сайт игра-1418.рф.

На этом же сайте все подробности и актуальная информация. Узнать ответы на часто задаваемые вопросы и задать свой вопрос можно в официальном телеграм-канале игры: @game1418.

Вопросы игры разрабатываются Всероссийским общественным движением «Волонтёры Победы». Все материалы проходят научную экспертизу Российского военно-исторического общества и Российского государственного гуманитарного университета.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code