Четверг, Май 6, 2021
Главная > Новости > У чувашских производителей есть возможность появиться на полках крупного немецкого строймаркета

У чувашских производителей есть возможность появиться на полках крупного немецкого строймаркета

Об этом сообщают в региональном Минэкономразвития.

Гипермаркет HORNBACH Baumarkt AG ищет партнеров в России, чтобы в последующем закупать у них продукцию для своих магазинов.

Сегодня это один из крупнейших игроков в Европе на рынке товаров для дома и стройматериалов. В его сети более 160 мега-магазинов с садовыми центрами и онлайн-магазинов в девяти европейских странах. За последние два года объем продаж компании составил 4,4 млрд евро.

15 июля при поддержке Торгпредства России в Германии состоится семинар в формате видеоконференции по вопросам ведения закупочной деятельности немецкой компании HORNBACH Baumarkt AG.

Немецкая сторона заинтересована в закупках строительных материалов, товаров для дома, бытовой техники, инструментов, сантехники, средств отопления, кондиционирования и вентиляции, предметов интерьера и картин, домашнего текстиля, осветительных приборов и элементов, электрики, систем и устройств умного дома, средств гигиены, садовых принадлежностей, растений.

У чувашских производителей есть уникальная возможность представить свою продукцию на полках известной европейской торговой марки. При содействии Центра экспортной поддержки Чувашии сейчас Союз «Волга-Рейн» формирует список компаний для участия в закупочной сессии.

Для этого необходимо заполнить анкету на английском языке и до 30 апреля направить на почту volgarhine@gmail.com.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code