Четверг, Май 6, 2021
Главная > Публикации > Путешествовать необходимо тем, кто учится

Путешествовать необходимо тем, кто учится

Это Марк Твен. А от себя добавлю: путешествие – это лучшее образование в современном мире.

Иван Денисов, руководитель металлобазы КАНМЕТ, из тех людей, кто, получив хорошее образование, продолжает учиться, развиваться. И уж точно не стоит на одном месте. В конце марта – начале апреля Иван Геннадиевич участвовал в бизнес-туре на Камчатку. Организатор тура – Максим Комбат Батырев, известный российский менеджер, автор книг для предпринимателей.
В течение нескольких дней руководители предприятий из Москвы, Нижнего Новгорода, Севастополя, Новосибирска, Владивостока, Смоленска, Канаша и многих других городов делились опытом, идеями, инсайтами, методической литературой… Участвовали в семинарах и мастер-классах. Находили партнеров и друзей. И, конечно, погружались в невероятную атмосферу Дальнего Востока. Красота, величие природы Камчатки – на фотографиях и видео Ивана Денисова. Интересные идеи, которые родились во время поездки на край земли, уже готовы воплотиться в жизнь:
– Самое сильное впечатление от участия в бизнес-туре – люди и идеи. Это огромная ценность, когда предприниматели готовы делиться своим опытом, определенными профессиональными секретами и наработками. Наш тур закончился, а мы продолжаем общаться, переписываемся, строим общие планы.
Иван Денисов был единственным предпринимателем из Чувашии, принявшим участие в бизнес-туре. Причем, это не первый подобный опыт, прошлой осенью он участвовал в бизнес-регате в Турции. Об Иване Геннадиевиче можно сказать, что это уникальный представитель бизнеса. КАНМЕТ – крупнейшая база строительного металлопроката и кровельных материалов центра и юга Чувашии. Предприятие поднималось буквально из руин, на пустырях, заросших бурьяном и мусором. Сегодня здесь обеспечены работой и хорошим заработком около пятидесяти человек. Осваивая площади, Иван не ограничился только производством. В прошлом году в КАНМЕТ открылся современный спортивный зал для занятий футболом – с искусственным покрытием, раздевалками и душевыми. Здесь занимаются детские команды «Спартак-юниор» с тренером Дамиром Хасановым. Рядом оборудовано большое помещение для фитнеса, очень красивое и комфортное. Занятия ведет фитнес-тренер Наталья Денисова, супруга Ивана.
— Я работаю, чтобы самореализоваться, чтобы быть примером для своих детей. Чтобы оставить что-то хорошее своему городу, своей земле. В жизни стараюсь быть справедливым. На мой взгляд, бизнес должен строиться на честности, справедливости и огромном чувстве ответственности.
Его девиз: если делаешь, то делай достойно, доводи до конца. Иван остается преданным своему родному городу, республике. На Камчатке во время самопрезентации Иван Геннадиевич в чувашской национальной рубашке рассказывал о родном крае, традициях и обычаях своего народа, подарил всем участникам по баночке чувашского меда… Благодаря таким людям как Иван Денисов, о Канаше узнают сотни хороших людей. Все это вселяет надежду, что у нашего небольшого города с очень славным, героическим прошлым, есть перспективы на достойное будущее…

Светлана КУЗНЕЦОВА

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code