Главная > Новости > Попытка приурочить митинг ко дню послания показывает, что вся эта кампания чувствует себя неуверенно

Попытка приурочить митинг ко дню послания показывает, что вся эта кампания чувствует себя неуверенно

Такое мнение высказал политолог Максим Григорьев о протестной акции, которую планируют провести сторонники Навального в поддержку голодающего блогера.

Президент Фонда исследования проблем демократии, член Общественной палаты России Максим Григорьев придерживается мнения, что в Послании Главы государства будут озвучены социально значимые решения, и  «те, кто пытается каким-то образом «смазать» это мероприятие (ред. Послание), проявляют себя, прежде всего, как люди, которые выступают против нужных для страны решений, в том числе фактически против мер социальной направленности».

При этом Максим Григорьев подчеркивает, что организаторы митинга, в большинстве своем, уже перебрались на Запад, живут в комфорте, и теперь оттуда собираются посылать молодежь, в том числе и несовершеннолетних, на противоправные акции.

«Это довольно-таки подлая тактика. Помните, как Навальный обещал всем, кто будет выходить на запрещенные митинги и нарвется на административный штраф, компенсировать эти расходы за счет выигрыша в ЕСПЧ? Но таких случаев в реальности не было, никому ничего не компенсировали», – отметил член Общественной палаты России.

Подробнее читайте в статье — https://vz.ru/news/2021/4/19/1095363.html

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code