Понедельник, 29 ноября, 2021
Главная > Новости > В Чувашии заработала горячая линия по вопросам детского туристического кешбэка

В Чувашии заработала горячая линия по вопросам детского туристического кешбэка

Об этом сегодня рассказала заместитель Председателя Кабинета Министров республики – министр образования молодежной политики Алла Салаева на еженедельной планерке в Доме Правительства.

Лагеря Чувашии включены в работу программы детского туристического кешбэка: в течение всего лета родители могут приобретать путевки и получать возврат в размере 50% от ее стоимости.

Для получения кешбэка нужно до 31 августа выбрать и оплатить предложение лагеря, туроператора или агрегатора. При этом вернуться из лагеря можно будет вплоть до середины сентября.

На сегодняшний день к системе подключены 15 детских лагерей Чувашии. Полный список участников и предложений сформирован и опубликован на сайте мирпутешествий.рф.

С учетом требования Роспотребнадзора о заполняемости лагерей на 75% в 2021 году планируется реализовать около 14 тысяч путевок. По оценке Минэкономразвития Чувашии, сумма, которая будет возвращена родителям, составит более 55 млн рублей.

Глава Чувашии Олег Николаев предложил организовать работу телефона горячей линии по вопросам, связанным с получением кешбэка: «Мы должны помочь людям, которые по каким-либо причинам могут столкнуться с трудностями».

«Оператором по возврату денежных средств выступает Центр одаренных детей и молодежи «Эткер», — отметила Алла Салаева. — На его базе будут работать телефоны «горячей линии»: 75-52-04, 8-919-972-42-04 (моб.).

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code