Понедельник, 6 декабря, 2021
Главная > Публикации > И почтальон, и друг, и собеседник и …спасатель

И почтальон, и друг, и собеседник и …спасатель

Речь о Надежде Даниловой, которая работает в отделении почтовой связи Ямашево Канашского почтамта. На днях эта мужественная женщина помогла выбраться из воды тонущему ребенку.
.

– 25 июня, вечерком, мы с семьей пошли купаться на местное озеро. Неподалеку от нас в воде резвились подростки, один из них, мальчишка лет одиннадцати, видимо, решил переплыть водоем, но не рассчитал сил и, преодолев середину пути, начал тонуть. Я схватила плавательный круг сына, доплыла до тонущего мальчика, дотащила обессилевшего пацана до берега. Мальчишка хоть и был очень напуган, весь дрожал, смог выговорить «спасибо». У меня перехватило дыхание.

На моих глазах чуть не оборвалась жизнь маленького человека! Уважаемые родители! Пожалуйста, не оставляйте детей без присмотра у водоема. Ценней наших детей у нас нет ничего! – обращается Надежда Юрьевна через нашу газету ко взрослым.

Администрация сельского поселения, а также Почта России наградили Надежду Данилову Благодарственным письмом за геройский поступок, за неравнодушие, чуткость и доброту.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code