Главная > Новости > Канашцы голосуют за достойное будущее

Канашцы голосуют за достойное будущее

По решению ЦИК в России голосование на выборах 2021 года проводится 3 дня подряд. Единый день голосования назначен на 19 сентября. Несмотря на это, сознательные граждане нашей страны свой голос за достойного кандидата начали отдавать уже с пятницы. На избирательные участки идут и стар, и млад.

Как говорят канашцы, они голосуют за достойное будущее, за крепкую державу и процветание страны.

Молодёжь больше переживает за благополучие будущего поколения и их перспективы в дальнейшей жизни. Люди преклонного возраста голосуют за достойную старость и финансовую стабильность.

Супруги Фариде и Михаил Садыковы отмечают, что всегда участвуют в выборах. » Я работаю в комбинате школьной питании. Мой супруг — пенсионер. После работы пришли на избирательный участок, отдать свой гражданский долг. То, что выборы проходят три дня, очень удобно. На выходные можно сходить на садовый участок, завершить осенние дачные дела. Нам сейчас за 60, на выборах участвуем с 18-летия», — поделились супруги.

Впереди ещё два дня. У каждого будет возможность воспользоваться своим избирательным правом.

Один комментарий для “Канашцы голосуют за достойное будущее

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code