Воскресенье, 19 мая, 2024
Главная > Новости > Руководитель региона исполнил мечту Маши Макаровой из Мариинского Посада

Руководитель региона исполнил мечту Маши Макаровой из Мариинского Посада

Глава Чувашии подарил 10-летней Маше Макаровой из Мариинского Посада большой телевизор. Новогоднее желание девочки исполнилось уже спустя три дня: Олег Николаев снял шарик Маши с «Елки желаний» на открытии акции в Чувашском государственном театре оперы и балета.

Руководитель региона вручил Маше сладкие новогодние подарки и пообщался с девочкой и ее родителями. 

Маша обучается 4 классе, она очень сообразительная, старательная, любознательная, у нее отличная память, она быстро учит стихи наизусть. Девочка учится на «4» и «5».

«Из предметов особенно нравятся английский язык, окружающий мир, чтение», – отметила Маша. Она рассказала Главе республики, что увлекалась бисероплетением.

Руководитель региона пожелал Маше дальнейших успехов в учебе. «Не надо сдаваться, если первый раз не получается, надо пробовать еще, а мы будем помогать», – отметил Олег Николаев, заверив в оказании необходимой помощи семье.

Справочно:

Акция «Ёлка желаний» запущена благотворительным проектом «Мечтай со мной» в 2018 году. Её соорганизаторами выступают АНО «Россия — страна возможностей» и Федеральное агентство по делам молодежи. Поддержку акции оказывает Президент России Владимир Путин.

Глава Чувашии в рамках акции «Елка желаний» текущего года исполнит четыре мечты ребятишек. Олег Николаев подарит 11-летней Марии из Донецкой Народной Республики Яндекс.Станцию, 16-летнему Константину из Чувашии — телескоп,  9-летнему Олегу Петрову из Чебоксар – квадрокоптер.

В акции также участвуют руководители министерств и ведомств, администраций районов и городов, крупных предприятий, представители бизнеса и некоммерческих организаций. В республике за период реализации проекта были исполнены мечты не менее 500  детей.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *