Четверг, 13 июня, 2024
Главная > Актуально > Из Чувашии в зону СВО отправился гуманитарный конвой 

Из Чувашии в зону СВО отправился гуманитарный конвой 

С территории республики отправился гуманитарный конвой. Торжественная отправка состоялась в г. Канаше при участии Главы Чувашии.

«Это очередная демонстрация нашего единства, нашей искренней поддержки земляков, которые сегодня выполняют боевые задачи специальной военной операции на территории бывшей Украины. Наш вклад, который мы с вами в очередной раз делаем, имеет важное значение не только с точки зрения материально-технического обеспечения бойцов, но и их моральной поддержки. Такую работу мы никогда не прекращали, и будем вести до полной Победы», — сказал Олег Николаев со словами благодарности к тем, кто проявляет инициативу, делает свой личный вклад в победу.

К колонне, выехавшей из Канаша, присоединились машины из Батыревского района. Олег Николаев вышел на связь с его активистами в режиме телемоста.

С начала года на территорию выполнения СВО из республики направляются 24 машины.

25-26 января шесть автомобилей УАЗ отправлено из Красноармейского и Урмарского районов. В составе сегодняшнего конвоя — 8 машин высокой проходимости УАЗ 452 (Буханка) и 1 ВАЗ 4х4 Нива из Батыревского, Вурнарского, Янтиковского, Канашского районов и г. Канаша. В ближайшие дни три УАЗа выезжают из Алатырского района, два УАЗа — из г. Чебоксары, четыре машины — из г. Канаша и Цивильского района.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *