Четверг, 23 мая, 2024
Главная > Публикации > Своих не бросаем

Своих не бросаем

В поддержку участников СВО, а также членов их семей в Канаше проходят благотворительные концерты, флешмобы, различные акции и мероприятия.

17 апреля на базе Канашского комплексного центра социального обслуживания населения прошел круглый стол с членами семей участников специальной военной операции. Родных и близких бойцов информировали о положенных им мерах поддержки, установленных действующим законодательством Российской Федерации и Чувашской Республики.

На мероприятии приняли участие Наталия Иванова, директор Канашского КЦСОН, Оксана Фахрутдинова, карьерный консультант кадрового центра «Работа России», Людмила Орлова, заместитель руководителя Клиентской службы СФР в г. Канаше, Ольга Медведева, советник главы администрации г. Канаша по работе с молодежью, Светлана Николаева, методист Управления образования и молодежной политики администрации Канашского МО, Эльвира Матвеева, старший помощник военного комиссара по финансово-экономической, социальной и пенсионной работе.

В дружеской обстановке за чашкой чая Наталия Иванова выразила слова уважения к матерям и женам мобилизованных.

Встреча прошла в обстановке, где каждый участник получил исчерпывающий ответ о мерах соцподдержки участникам СВО и членам их семей. Такие встречи помогают обратиться на прямую с просьбой.

«Благодарим за приглашение на круглый стол. На этой встрече мы получили для себя полезную и необходимую информацию. Несомненно, для нас это очень важно», – поделились матери и жены участников специальной военной операции.

18 апреля в городском Дворце культуры прошел благотворительный концерт в поддержку участников СВО. Все средства, собранные с продажи билетов, будут перечислены в фонд развития Чувашии «ПĔРЛЕ».

Любовь ЖУКОВА

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *