Воскресенье, 16 июня, 2024
Главная > Актуально > Супруги Цветковы из города Канаша отмечают изумрудную свадьбу

Супруги Цветковы из города Канаша отмечают изумрудную свадьбу

В отделе ЗАГС г.Канаша прошла церемония чествования изумрудного юбилея супружеской жизни супругов Цветковых Ивана Васильевича и Ленариды Дмитриевны.
Супруги прожили в любви и согласии 55 лет. Изумруд — камень редкий, дорогой и очень красивый. Он символизирует собой отношения, которые сложились между супругами за долгие годы их совместной жизни. Иван Васильевич и Ленарида Дмитриевна через всю жизнь пронесли любовь и верность друг другу. Супруги Цветковы вырастили и воспитали двоих детей — сына Владимира и дочь Ирину. Дети подарили своим родителям троих внуков: Татьяну, Екатерину и Вадима. А самая большая радость наших юбиляров – правнучка Дарья.
За плечами у юбиляров большая трудовая жизнь. Иван Васильевич и Ленарида Дмитриевна всегда пользовались уважением в своих трудовых коллективах, были примером для друзей и близких. Иван Васильевич всю жизнь проработал водителем, а Ленарида Дмитриевна – в детском саду воспитателем. Педагогический стаж юбилярши – 42 года! За высокий профессионализм, долголетний и добросовестный труд Иван Васильевич и Ленарида Дмитриевна были награждены Почётными грамотами, являются Ветеранами труда, а объявленных благодарностей, премий и поощрений за хорошую работу не счесть.
От имени главы г.Канаш В.Н.Михайлова супругам Цветковым работники отдела ЗАГС вручили цветы и Приветственное письмо. По традиции имена юбиляров занесены в Книгу Почетных юбиляров. В день «изумрудного» юбилея супруги Цветковы поздравили друг друга «изумрудным» поцелуем.
От всей души поздравляем супругов Цветковых с замечательным юбилеем – изумрудной свадьбой. Желаем им крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *