Пятница, Сентябрь 18, 2020
Главная > Общество > Моя красивая осень. Владимир Иванович Киселев

Моя красивая осень. Владимир Иванович Киселев

Он очень добрый и трогательный, энциклопедически образованный и интеллигентный, внимательный и деликатный, по-отечески мудрый и беспокойный… Но самое главное, что отличает Владимира Ивановича Киселева, ветерана войны и труда, доброго друга нашей газеты – это его неравнодушное отношение к жизни. Ко всему – бездомным, брошенным животным, погубленным деревьям, бесконечному мусору на улицах города, близким и дальним людям… Неравнодушие – редкое качество в наше время. Это как же нужно настроить свое сердце, чтобы чувствовать чужую боль, проявлять участие и сострадание! За плечами Владимира Ивановича большая, трудная, но очень светлая жизнь. Своими впечатлениями, переживаниями, наблюдениями, жизненным опытом, знаниями Владимир Иванович делится с нами на страницах книг, которые он пишет. Их накопилось уже немало. В основном – о природе, которую ветеран любит всей душой. А сейчас Владимир Иванович работает над книгой воспоминаний. Многое сохранила его звонкая память – встречи с людьми, большие, интересные события, даже самые далекие запахи и звуки до сих пор будоражат сердце…

Осень жизни этого удивительного человека действительно прекрасна! Только всмотритесь в эти добрые глаза! Может быть, ему немного не хватает нашего участия и внимания, чутких собеседников, заинтересованных слушателей… Мы от души желаем Вам, дорогой Владимир Иванович, как можно больше радости, душевной теплоты, здоровья. Вы всем нам очень нужны и дороги!

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code