Среда, Декабрь 11, 2019
Главная > Публикации > Моя красивая осень. Альфия Касымовна Трифонова

Моя красивая осень. Альфия Касымовна Трифонова

Девиз этой красивой, элегантной, всегда улыбчивой женщины – «Делать добро людям и всегда радоваться жизни!» Трифонова Альфия Касымовна для многих канашцев остается символом Центральной городской библиотеки. Много лет она проработала в стенах этого храма просвещения и культуры. Но и сегодня Альфия Касымовна не расстается со своим любимым делом – работает библиотекарем в Музыкальной школе. И только работой ее жизнь не ограничивается! Она по-прежнему активный член литературного клуба «Родник», вместе с Советом союза пенсионеров России участвует во всех культурных событиях города и республики — выставках, концертах, театральных постановках. Буквально на днях они все вместе наслаждались музыкой Имре Кальмана в оперетте «Мистер Икс» в Чувашском Государственном театре оперы и балета.

Альфию Касымовну вдохновляют, радуют люди, природа, книги, любимые дети и внуки. А секрет своей обворожительной стройности она объясняет просто: генетика и зарядка по утрам. Для многих Альфия Касымовна Трифонова пример для подражания, к этой чудной женщине тянутся взрослые и молодежь. И со всеми она приветлива и очень доброжелательна.

Светлана КУЗНЕЦОВА

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code