Пятница, Август 23, 2019
Главная > Власть > В Канаше подвели итоги конкурса «Лучший народный дружинник»

В Канаше подвели итоги конкурса «Лучший народный дружинник»

 В состязании участвовали 12 представителей ОО «Народная дружина г. Канаша». Судьи единогласно присудили победу Прохоровой Тамаре Тимофеевне, преподавателю филиала ЧГУ в г. Канаше.
На территории города работает народная дружина под руководством председателя Совета ветеранов ОМВД по городу Канашу Александра Николаевича Павлова. Дружинники помогают сотрудникам ОВД обеспечивать правопорядок на улицах и общественных местах, участвуют в раскрытии преступлений и пресечении правонарушений. Народных дружинников материально стимулируют на основании Положения о материально – техническом обеспечении народной дружины и материальном стимулировании народных дружинников, который был принят на Собрании депутатов г. Канаша в 2015 году. Члены народной дружины могут бесплатно посещать муниципальную баню и ФСК «Локомотив».
В народную дружину на добровольной основе принимаются граждане России, достигшие 18-летнего возраста, по своим моральным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья способные выполнять задачи по обеспечению безопасности граждан.
Прием в народную дружину проводится в индивидуальном порядке на основании заявления и предварительного собеседования с понедельника по пятницу с 09.00 до 18 часов в Отделе МВД России по г. Канашу по адресу: ЧР, г. Канаш, ул. Пушкина, 43, телефон для справок — 88353336706

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code