Четверг, Февраль 20, 2020
Главная > Здоровье > Проект «Движение – жизнь» приглашает женщин от 55 до 70 лет

Проект «Движение – жизнь» приглашает женщин от 55 до 70 лет

Участие в проекте БЕСПЛАТНОЕ.

Главное требование – соответствующий диагноз (остеохондроз, артроз нижних конечностей, нарушение обмена веществ, ожирение 1 и 2 степени).

Еще одно не менее важное требование – высокая мотивация к изменениям. Желание улучшить качество жизни через движение и сохранить полезные привычки в питании. Вы будете работать много, а тренер — помогать, мотивировать, светить фонариком своего сердца! Пропуск 3 занятий – исключение из проекта.

Максимальное количество участников – 15 человек. На основании заполненных анкет строгий отбор участвующих в проекте проведет гинеколог, врач высшей квалификационной категории Кириллова Валентина Ильинична. В течение проекта участники должны будут посетить кабинет Валентины Ильиничны 2 раза по согласованию: в конце апреля и ближе к завершению в начале июля — для контроля самочувствия и фиксирования изменений. Занятия будут проходить 2 раза в неделю. Время занятий обсуждается: с 9.30 до 10.30; с 15.30 до 16.30 либо с 16.30 до 17.30.

Длительность проекта — 5 месяцев, с 12 февраля до 13 июля.

Социальный проект «Движение – жизнь» создан профессиональным фитнес – тренером, инструктором групповых программ, сертифицированным консультантом по питанию Юлией Изосимовой – Мокшановой. Успешные авторские проекты Юлии «Здоровое движение», «Велодвижение», «Беги за мной, Канаш» собирают сотни участников и пользуются заслуженной популярностью. По всем вопросам можно позвонить на ее тел. 8-927-998-32-22.

Газета «Канаш» выступает информационным партнером проекта.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code