Четверг, Сентябрь 19, 2019
Главная > Публикации > Лесун проверил станцию Канаш

Лесун проверил станцию Канаш

На железнодорожной станции Канаш с весенним комиссионным осмотром побывал начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун.

Важным вопросом объезда стала и подготовка к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля. В этот период большая ответственность и сильнейшая нагрузка ложится на железную дорогу. Бесплатный проезд на железнодорожном транспорте в специальных дополнительных поездах, курсирующих между городами проведения матчей, будет предоставлен зрителям, имеющим входной билет на матч, а также персонифицированную карту зрителя (FANID). Напомним, матчи Чемпионата мира пройдут в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.
Учащиеся Лицея государственной службы и управления на перроне в Канаше встретили руководителя ГЖД небольшой концертной программой. Поблагодарив за яркие выступления и патриотический настрой, Анатолий Лесун подчеркнул: «Впечатление о чемпионате начнется с железнодорожных станций и вокзалов, поэтому на нас лежит большая ответственность в поддержании имиджа турнира».
Глава администрации города Виталий Михайлов отметил: «Станция Канаш на сегодняшний день является защищенной, поэтому мы уверены, что пассажиры будут чувствовать себя комфортно и в безопасности».
С докладом о подготовке вокзала к Чемпионату выступила начальник вокзала станции Канаш Лидия Николаева.
В завершении торжественной встречи Анатолий Лесун подарил школьникам футбольный мяч, на котором подписались присутствующие руководители.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code