Суббота, Август 24, 2019
Главная > Новости > А завершилось все плаванием

А завершилось все плаванием

XVI Спартакиада работников потребкооперации и предпринимательства завершилась эстафетой по плаванию. 21 команд предприятий и организаций Чувашпотребсоюза соревновались на «голубых дорожках» физкультурно-оздоровительного комплекса «Импульс» в селе Шихазаны Канашского района.

Участников и гостей турнира приветствовали  глава администрации Канашского района Владимир Степанов, заместитель председателя правления Чувашпотребсоюза Андрей Данилов и председатель Чувашского республиканского профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства Надежда Гамоля.

Начали соревнования руководители предприятий и организаций Чувашпотребсоюза, для которых был организован VIP-заплыв. По традиции, главным для них было участие, а далее соревнования стали более напряженными.

Команды районных потребительских обществ (3 мужчин и 2 женщины в составе каждой команды) состязались, поделившись на четверки по результатам прошлогодней эстафеты по плаванию. В итоге самое быстрое время показала команда Аликовского райпо, на втором месте – команда Красночетайского райпо, на третьем – кооператоры  Ибресинского райпо.

Все победители и призеры были награждены дипломами и призовыми сертификатами Чувашского республиканского профсоюза работников потребительской кооперации и предпринимательства.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code