Суббота, 16 октября, 2021
Главная > Публикации > 50 лет любви и счастья

50 лет любви и счастья

17 мая работники отдела ЗАГС администрации г. Канаша поздравили супругов Ильяковых Петра Кузьмича и Галину Петровну с золотой свадьбой.

50 лет назад Петр и Галина скрепили свою любовь брачными узами. Вся жизнь супругов прошла в нашем родном городе. Здесь у них родились дети, растут внуки. Глядя на эту замечательную пару, невольно возникает вопрос: «В чем секрет счастья и молодости?» Супруги знают ответ: «Радоваться тому, пускай даже самому малому, что имеешь». Маяком на их жизненном пути стала Любовь, помощником – Терпение, Верность – талисманом. Они вместе создали дом, который стал олицетворением счастья, теплоты, взаимопонимания и надёжности. Вот почему дорожат ими дети, тянутся к ним родные, близкие, друзья и даже соседи!
Юбиляры имеют большой трудовой стаж, они всю свою жизнь проработали честно и добросовестно, не жалея своих сил. За самоотверженный труд они неоднократно отмечены многими знаками трудового отличия, им присвоено звание «Ветеран труда». По традиции юбиляры оставили подписи в Почетной Книге юбиляров. Супругов от лица главы администрации г. Канаша В.Н. Михайлова тепло поздравили работники отдела ЗАГС, вручив Приветственное письмо, цветы и памятный подарок.
Годы, годы, как они быстро мчатся, словно ветер… Годы вплели седину в виски, натрудили руки, разбежались морщинками по лицу, но не коснулись лишь глаз и памяти. Остались такими же преданными и верными сердца. Все было в жизни – радости и горести, но в отношениях всегда царили любовь, взаимопонимание и поддержка. Спасибо вам, уважаемые Петр Кузьмич и Галина Петровна, за честно исполненный родительский долг, щедрость души, создание дружной и крепкой семьи! Вы и сейчас с восхищением и любовью смотрите друг на друга. Дай Бог вам здоровья на многие годы и счастливой жизни в окружении детей, внуков и правнуков, долгих вам лет жизни.

Анжелика МАТВЕЕВА

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code