Пятница, Октябрь 30, 2020
Главная > Новости > Мышевы из Канаша: выборы — это мнение народа, а народ — это мы

Мышевы из Канаша: выборы — это мнение народа, а народ — это мы

На избирательных участках города Канаша продолжаются  выборы Главы Чувашской Республики и депутатов органов местного самоуправления.

Как сообщили члены УИК ✓601, на участке голосование идёт спокойно, без происшествий. Поток избирателей постоянный. Благодаря тому, что выборы проходят в течение трёх дней, соблюдать социальную дистанцию в помещениях для голосования не составляет труда.

Канашцы участвуют в важнейшем политическом событии с твердым убеждением: избирательным правом воспользоваться нужно каждому.

В этом уверены супруги Мышевы Владимир Никифорович и Надежда Владимировна.

«Знакомые советуются: «Нужно ли участвовать в голосовании? » Я отвечаю: «Конечно нужно!» Выборы — это мнение народа, а народ — это мы. У нас спрашивают: кого вы хотите видеть руководителем региона, с чьим именем и чьими взглядами  связываете будущее Чувашии? Мы на это отвечаем собственным голосованием. За кого именно голосуем — это наше решение, а прийти на избирательные участки нужно непременно! 

Мы с супругой всегда участвуем в выборах, хоть и в возрасте. А молодежь обязана голосовать, это долг и право гражданина,» — считают они.

Один комментарий для “Мышевы из Канаша: выборы — это мнение народа, а народ — это мы

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *

*

code