Воскресенье, 26 мая, 2024
Главная > Публикации > Сработали слаженно

Сработали слаженно

26 октября в Лицее государственной службы и управления г. Канаша под руководством начальника 15 пожарно-спасательной части Андрея Николаева прошли пожарно-тактические учения с развёртыванием опорного пункта по тушению крупных пожаров.

Отрабатывались действия по эвакуации учащихся и преподавательского состава. Спасение условных пострадавших с задымленной среды. Тушение условного пожара в здании Лицея.

Пожарные отрабатывали различные действия по тушению условного пожара с максимально возможными происшествиями (выход из строя наружного противопожарного водоснабжения, обрушение конструкций).

На учения было привлечено семь пожарных автомобилей основного и специального применения и личный состав пожарной охраны г. Канаша.

Присутствующий на учениях глава администрации города Виталий Михайлов отметил, что поставленные цели и задачи были достигнуты благодаря слаженной работе лицеистов и сотрудников пожарной охраны, а также служб жизнеобеспечения города Канаша.

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *