Среда, 24 апреля, 2024
Главная > Публикации > Первичные организации – фундамент и главное звено Партии

Первичные организации – фундамент и главное звено Партии

В столице республики дали старт крупнейшему региональному Форуму секретарей первичных отделений Чувашского регионального отделения «Единство первых».

ДК Тракторостроителей на днях стал точкой притяжения инициативных, деятельных партийцев, сюда съехались секретари первичных отделений со всех муниципалитетов республики, их в рядах партии более одной тысячи. Форум прошел в два этапа: на первом этапе состоялись 4 тематические дискуссионные площадки по реализации Народной программы и важнейших партийных проектов: «Российское село», «Городская среда» и «Жители МКД», «Культура малой Родины», «Крепкая семья», на втором этапе состоялось пленарное заседание. На площадках форума обсудили дальнейшее социально-экономическое развитие республики, повышение качества жизни жителей городских и сельских территорий, укрепление и развитие традиционных духовно-нравственных ценностей и патриотизма.

Справочно: Форум проводился в ознаменование Года первичных отделений, который проводит в текущем году «Единая Россия». Первичные организации – это фундамент и главное звено Партии, именно они работают «на земле», их секретари и активисты в курсе всех вопросов и проблем своих территорий, постоянно общаются с земляками, принимают их наказы, активно участвуют в работе по благоустройству сельских и городских населенных пунктов. Важна роль «первичек» в живом диалоге с людьми, мониторинге эффективности реализации принимаемых по инициативе Партии решений.

Кира Данилова

Добавить комментарий

Добавляя комментарий, Вы принимате условия Политики конфиденциальности и даете своё согласие редакции газеты "Канаш" на обработку своей персональной информации. Обязательные поля помечены *